Фёдоров

Удар по агрессору

Уважаемые соратники!


Россия сегодня испытывает внешнюю агрессию, не имеющую аналогов в новейшей истории страны. Уже очевидно - либо нас задушат в тисках экономической, информационной, а теперь уже и гражданской войны на Украине, либо мы победим и добьемся суверенитета нашей Родины!

Как и до нас, наши предки всегда бились за свободу Отечества, и эта битва не была легкой. Как тогда, так и сейчас Победа возможна, только при включении в процесс борьбы миллионов граждан нашей Страны!

73 года назад началось контрнаступление Советских войск под Москвой. Враг был отброшен, получив сокрушительный удар, а миф о непобедимости фашизма был развеян!

Сейчас мы должны нанести по фашистскому агрессору сокрушительный удар, остановив его наступление.

Пока мы еще можем это сделать с флагом и плакатом в руках, выйдя на улицы и площади наших городов.

6 декабря в годовщину “Битвы под Москвой” мы выйдем и решительно заявим:

Мы «ЗА» национализацию активов стран агрессоров!

Мы «ЗА» проведение референдума по Конституции!

Мы «ЗА» национализацию ЦБ!

Остановим 5-ю колонну в Центробанке – убийцу России!

Мы выйдем за Донбасс, который борется за нас!


Приглашаем Вас принять участие в митинге и поддержать нашу инициативу.

В Москве акция пройдет 6 декабря в 13 часов по адресу: г. Москва, Суворовская Площадь, станция метро «Достоевская».

В мероприятии примет участие депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров и представители общественных и политических организаций.

В рамках акции будет организован сбор гуманитарной помощи для детей Донбасса. Все необходимое по сбору гуманитарной помощи:

1. Медикаменты (противовирусные, противогриппозные).
2. Продукты длительного хранения (консервы, тушенка, крупы, сахар, мука, макаронные изделия, растительное масло).
3. Финансы.
4. Перчатки, носки, теплые шарфы.

Для участников митинга будет организована полевая кухня с горячей гречневой кашей с тушёнкой.

Место проведения акции в вашем регионе уточняйте: http://rusnod.ru/mitings/miting3431.html

По вопросам участия в митинге обращаться по телефонам: +7(926)911-62-64, +7(985)452-30-48.

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…

Кафканьюс сообщает: Майк Тайсон хочет вступить в Союз Писателей РФ

То ли писатели российские настолько деградировали, то ли Тайсон совершил интеллектуальный прорыв - мне неясно (а, может, ему просто захотелось побухать в ЦДЛ вместе со светилами мировой литературы вроде dr_piliulkin или Дарьи Донцовой). Скорее всего, первое.

Но факт остается фактом. Теперь пиратам точно придется несладко.

Майк Тайсон1


Collapse )

Зацеперы наносят ответный удар

Все, наверное, читали про трэш в Талдомском депо (кто не читал, все изложено тут). Вкратце - два малолетних уебища ночью залезли в новую электричку и, воспользовавшись аварийными молотками, расхерачили стеклянные поверхности - окна, фонари и так далее. Естественно, малахольных вандалов кинулись искать чуть более, чем все. Ну, а герои таки словили свою минуту славы (за которую, по ходу, придется заплатить нехилым штрафом, а то и пресловутой "двушечкой").

72

Collapse )

Еще раз о "единой и неделимой Украине"

Удивляюсь я количеству тупых баранов, обитающих в этих ваших энторнетах. Стоили вчера Путину упомянуть про "Единую и неделимую", опять, откуда не возьмись, повылазили всепропальщики и путинслильщики.

54

Уважаемые граждане, возможно, я вас удивлю, но, прежде чем что-то писать, было бы неплохо подумать головой. Проделав эту нехитрую (хотя, для кого-то и сложную) процедура, можно сделать простые выводы:

1) Это большая политика. Тут важно, не что говорят - а что делают. Например, Буш вообще утверждал, что разговаривает с Богом, что не помешало ему дважды избраться президентом США, пусть и оба раза со скандалами;
2) Крым - это не Украина, а Россия, это записано в Конституции. Поэтому, речи о "единой и неделимой" Украине его вообще никак не затрагивают (мы ведь слушаем Путина, а не Псаки);
3) Путин никогда не утверждал, что Донбасс нужно отделить от Украины. Наоборот, желание видеть Украину "единой и неделимой" каждый раз подтверждается.
Но - и это главное - Путин всегда подчеркивал, что он выступает за глубокую федерализацию Украины. Глубокую по самые помидоры, то есть каждый регион должен иметь собственного избираемого главу, собственные налоговые доходы и даже ... собственные вооруженные силы! То есть, де-факто, превращение Украины в конфедерацию.

Почему же именно "единая и неделимая"? Ответов тут несколько.
Collapse )

Украина переходит к прямому шантажу Евросоюза

49

Да, европейцам скоро предстоит много чудных открытий. Все-таки крайне отрадно то, что Россия, наконец, сбросила с себя этот чемодан без ручки, которым давно стала Украина. Нищие, но борзые хохлы продолжают свято верить в то, что им все вокруг должны.

Сегодня очень порадовал Яценюк. Он заявил следующее:
Украина декларирует, что мы - государство, которое гарантирует бесперебойный транзит природного газа, но для того чтобы этот бесперебойный транзит природного газа гарантировать нашим европейским партнерам, нам необходимо подписать соглашение именно с европейскими компаниями, и мы готовы к этому.

В переводе на русский это значит, что Украина убедилась в том, что Россия более не намерена ее спонсировать (а шантаж на Газпром не действует), и транзитный договор исполнять отказывается. Поэтому, действующий договор следует разорвать, а взамен заключить договор с европейской компанией. Видимо, украинцы думают, что шантажировать ЕС им будет легче. Ну что же, надежды юношей питают, как говорится. Видимо, про акул капитализма им в детстве не рассказывали))
Collapse )