За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

Зацеперы наносят ответный удар

Все, наверное, читали про трэш в Талдомском депо (кто не читал, все изложено тут). Вкратце - два малолетних уебища ночью залезли в новую электричку и, воспользовавшись аварийными молотками, расхерачили стеклянные поверхности - окна, фонари и так далее. Естественно, малахольных вандалов кинулись искать чуть более, чем все. Ну, а герои таки словили свою минуту славы (за которую, по ходу, придется заплатить нехилым штрафом, а то и пресловутой "двушечкой").

72


Сегодня по всем новостям и телеканалам (цитата Interfax): В Подмосковье угнали электричку

"Вчера в 3:20 в дежурную часть управления поступила информация о столкновении двух электропоездов на 10 пути моторовагонного депо Лобня. Прибывший на место наряд обнаружил поврежденными головные вагоны двух поездов". По его словам, в результате происшествия никто не пострадал.

"Установлено, что в один из находившихся на стоянке в депо составов проник злоумышленник, которому удалось привести его в движение. Проехав определенное расстояние, электричка столкнулась с другим стоящим поездом".


Перевожу на русский язык: пока охранники депо, по обычной привычке, смотрели порнуху пили чай и смотрели футбол где-то в подсобке, в никем не охраняемое депо влезли какие-то долбодятлы и угнали электропоезд. ВОТ ЭТО ПОДВИГ, БЛЕАТЬ!!! Они же в веках прославятся, ага.

То есть,предыдущий опыт ничему не научил хваленое РЖД и его главу миллиардера и повелителя шубохранилищ Якунина. А, ну да, я понимаю - что такое какая-то сраная электричка в масштабах мегахолдинга РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ? Это же не шубохранилище, нахера ее охранять?

То ли те же самые ребята решили продолжить серию подвигов из расчета семи смертям не бывать, а одной не миновать, то ли нашлись последователи, которые, как водится, превзошли предшественников - пока неизвестно.

Похоже, стОит ждать целой серии подобных случаев. Ребята случайно открыли легкий способ "как попасть на экраны ТВ". Сейчас по всей стране стаи подростков с отсутствующим мозгами полезут по железнодорожным депо в надежде прославиться. А ТВ услужливо раскрутит подвиги доморощенных "хероев". Все счастливы.



Tags: РЖД, вандализм
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments