За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Category:

Привет от Роскомнадзора

Роскомнадзор заблокировал анонимный интернет-блог Shaltay Boltay, опубликовавший переписку российских политиков , сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

В блоге публиковались "сливы" различной информации - в частности, фотографии дачи Володина, а также обширную информацию о "фабрике интернет-троллей" в поселке Ольгино, недалеко от Санкт-Петербурга.

Шалтай Болтай

Поводом для блокировки послужило то, что 22 июля анонимные авторы блога Shaltay Boltay опубликовали 22 июля на своей интернет-странице письма, которые они приписывают вице-премьеру Аркадию Дворковичу. Это было квалифицировано, как "публикация персональных данных".

Надо сказать, что блокировка блога Shaltay Boltay была все равно предрешена, так как с 1 августа анонимные блоги с числом читателей более 3000 будут блокироваться поголовно.

От лица интернет-общественности в очередной раз хочу поблагодарить Роскомнадзор за вклад в интернет-просвещение широких масс. Слова прокси, VPN и подобные - должен знать каждый россиянин!


Tags: Роскомнадзор, говнозакон, говнореестр, пиратская партия, пираты, хакеры
Subscribe

  • Миллиард долларов США

    Именно столько составили в январе доходы государственного бюджета целой Украины. То есть, на каждого украинца приходится аж по $25! Для…

  • У укропоцреотов обострение

    Что-то сегодня все укропоцреоты оживились. Да все в промо, в промо. Не иначе, новый транш пошел)))

  • Еще раз о "единой и неделимой Украине"

    Удивляюсь я количеству тупых баранов, обитающих в этих ваших энторнетах. Стоили вчера Путину упомянуть про "Единую и неделимую", опять,…

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments