За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Яндекс.Деньги перестал принимать иностранные карты

АХТУНГ! Фашизм наступаэ!

Яндекс.Деньги перестал принимать иностранные карты Visa и MasterCard для пополнения кошелька. Пока не ясно, временно ли это или постоянно. При этом на всех страницах говорится о возможности пополнить счет с любой карты. Официальной информации нигде найти удалось.

При попытке пополнения счета зарубежной картой выдается сообщение: «Ваша карта не подходит»:

dca6a88082a04a1e4b71894288e81c85


Служба поддержки Яндекс.Деньги выдает ответ:

e770de49e0ae69182f32796b52ce498a

В ответе, собственно, все написано. Держателю иностранной карты предлагают привязать ее к счету. Однако, это немного другая услуга: пользователь не может положить деньги себе на счет, а только что-то оплатить напрямую с карты.

Напомним, о возможности пополнять счет иностранными картами было объявлено 23 Марта 2012 года в блоге компании Яндекс. При этом на пополнение иностранными картами действуют более строгие ограничения, чем на пополнение картами, выпущенными в РФ.



Tags: ЯД, Яндекс, запретить все
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments