За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Category:

ААААААА!!! КАК ЭТО РАЗВИДЕТЬ?

Оригинал взят у asaratov в Дубль фото с камушками: "Чем я хуже Волочковой?!" ...Позвольте я ненадолго отвлекусь от событий происходящих на/в Украине и немного разряжу и без того накалённую обстановку. Попалась мне на глаза просто очаровательное фото той самой Светы Курицыной из Иваново.

Не могу не поделиться :)






Уволенная с НТВ Света Курицына из Иваново разделась. Скандально известная телеведущая Светлана Курицына решила удивить пользователей Сети, снявшись топлесс на одном из пляжей в Таиланде. На снимке, опубликованном 21-летней бывшей телеведущей в фотосервисе Instagram, видна попытка повторить знаменитые экзерсисы балерины Анастасии Волочковой с камушками. Только, в отличие от Волочковой, Курицына снялась лишь без верхней части купальника. Вместо сосков она демонстрирует пальцами фиги.

Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments