За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

МОЛНИЯ! Парламент Крыма попросил Путина принять полуостров в состав РФ!

Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». Об этом говорится в постановлении, принятом местными депутатами 6 марта.

Именно вопрос о "воссоединении Крыма с Россией" будет вынесен на референдум, который пройдет в Крыму 16 марта.

Что это - в Кремле принята новая стратегия? Решили развить свой успех? Кажется, что такой шаг может быть ошибочным. Однако, поживем-увидим.

ВЛ

Свое обращение крымские депутаты адресовали президенту РФ Владимиру Путину, а также российскому парламенту.

Сами депутаты, как следует из постановления, со статусом Крыма уже определились — в документ включена фраза: «Войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации». В то же время вопрос о статусе региона, как отмечается в постановлении, еще должен быть вынесен на референдум.

Объясняя свое решение, представители парламента заявляют, что на Украине «в результате антиконституционного переворота захватили власть националистические силы», которые «грубо нарушают Конституцию и законы Украины, неотъемлемые права и свободы граждан, включая право на жизнь, свободу мысли и слова, право говорить на родном языке».

Эта новость моментально обрушила российские биржи. Вот индекс ММВБ.

ММВБ



Tags: Украина, крымский кризис
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments