За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Похоже, что все закончилось

Крым Путин отмел, а за остальное биться (сейчас) не станет.

Президентом на Украине станет Тимошенко - это ясно, а с ней Путину работать гораздо удобнее, чем с Януковичем. А там, глядишь, и вправду режим рухнет по финансовым причинам - не сейчас, так через пару лет. Вечно-то деньги давать никто не будет, да еще в таком объеме. А самостоятельной экономики на Украине нет.

В общем, налицо стратегическая победа России с неплохим заделом на будущее.
Tags: Украина, крымский кризис
Subscribe

  • Миллиард долларов США

    Именно столько составили в январе доходы государственного бюджета целой Украины. То есть, на каждого украинца приходится аж по $25! Для…

  • Россия на пороге промышленного бума

    В который раз убеждаюсь, что в нашей стране нет ни одного нормального аналитика по экономической тематике. Наши доморощенные эксперты и аналитики…

  • И все-таки Роснефть

    Слухи о том, что обвал валютного рынка в понедельник произошел по вине "Роснефти", появились почти сразу. Дело в том, что в прошлый четверг…

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments