За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Экспорт газа «Газпрома» подскочил без видимых причин

Боятся, чертяки, новой газовой войны)))

Трубопровод


Экспорт российского газа вырос с конца февраля на фоне сохраняющейся в Европе теплой погоды, свидетельствуют данные ЦДУ ТЭК. 1 марта поставки российского газа за пределы бывшего СССР увеличились до 476,5 млн куб. м, тогда как в среднем в последнюю декаду февраля они составляли 438 млн куб. м. Эти показатели близки к прошлогодним. Однако в начале марта 2013 г. в Европе стояла холодная погода, а в этом году преимущественно тепло. Источник, близкий к структурам «Газпрома», пояснил, что, вероятнее всего, причины роста поставок связаны с кризисом на Украине.

28 февраля отбор импортного газа «Нафтогазом Украины» подскочил до 60 млн куб. м в сутки и до 44,5 млн куб. м 1 марта, передает «Интерфакс». В последнюю декаду февраля этот показатель был в среднем на уровне 20 млн куб. м в сутки, напоминает агентство.


Tags: Газпром, Украина, крымский кризис
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments