За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

В Австралии пропало семитонное манго

В австралийском городе Боуэн, штат Квинсленд, исчезла 10-метровая скульптура манго, которая была установлена у туристического информационного центра.

Манго

Пропавший плод сразу получил имя Mango Unchained.

По словам главы городского информационного центра для туристов Пола Маклафлина (Paul McLaughli), гигантский фрукт демонтировали ночью с использованием тяжелой техники. Куда его увезли, неизвестно. При этом Маклафлин пообещал, что скульптуру обязательно найдут.

В Facebook уже появилось сообщество, посвященное пропаже манго. Помимо прочего там размещены записи с камер наблюдения, на которых запечатлен один из предполагаемых похитителей, управляющий автокраном.

Как сообщает The Guardian, в полицию по поводу исчезновения манго никто обращаться не стал. Высказываются предположения, что весь инцидент является маркетинговым трюком, хотя Маклафлин подобные подозрения опровергает.

Гигантское манго установили в Боуэне в 2002 году. Скульптура весом семь тонн обошлась в 90 тысяч долларов США. Манго стало одной из 150 гигантских скульптур, установленных по всей Австралии. Среди них есть гигантский банан, коала, ананас и креветка.



Tags: ихЪ нравы, странное, это жизнь
Subscribe

  • Очередные боты в топе

    После разоблачения бот-сети, выводящей записи в топ с помощью запрещенных в ЖЖ способов, камрадом vmenshov, казалось бы, за ботов…

  • Еду на Дикую Мяту!

    Это забойный опенэйр фестиваль с первоклассной музыкой, проходит уже семь лет в Подмосковье. В этом году на «Дикой Мяте» будет…

  • Про новый дизайн ЖЖ

    Раз уж такое дело, черкану и я пару строк. Если честно, сначала новый дизайн мне не понравился очень. Просто ОЧЕНЬ. Особенно отстойно выглядит…

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments