За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

У "Эха Москвы" сменился гендиректор

Решение о смене генерального директора «Эха Москвы» было принято утром 18 февраля на совете акционеров радиостанции. Вместо Юрия Федутинова, который возглавлял ЗАО «Эхо Москвы» с 1992 года, была назначена бывший заместитель председателя компании «Голос России» Екатерина Павлова.

"Ну охренеть теперь" - комментирует это Венедиктов.

Венедиктов

Венику утерли нос - ведь он всегда кричал о том, что он независимый, и без него никакие решения приняты быть не могут. Обломчик вышел.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов назвал смену генерального директора радиостанции «политическим решением».

Венедиктов объяснил, что поскольку радиостанция является прибыльной, а причины отставки Юрия Федутинова с должности генерального директора представителями «Газпром-Медиа» названы не были, решение о смене руководства лежит не в экономической плоскости. Главный редактор радиостанции добавил, что журналистам «Эха Москвы», которые являются миноритарными акционерами, не была предоставлена информация о новом генеральном директоре — Екатерине Павловой.

«Мы были, удивительная история, посланы в пресс-службу „Газпрома“. Акционеры! Чтобы узнать что-то о новом генеральном директоре. Ну это что такое? Это значит, что это не экономическое решение, а политическое», — заявил Венедиктов. Также он добавил, что пока он сохраняет должность главного редактора «Эха», редакционная политика радиостанции не изменится.



Tags: Венедиктов, Эхо Москвы, политика
Subscribe

  • Путин угрожает Назарбаеву

    "Казахстан - следующая цель Путина после Украины!" - так решили многочисленные комментаторы после того, как Путин сделал заявление о том, что…

  • Ну, началось!

    После того, как Путин решил прекратить действие разрешения на использование войск на Украине, поднялся вой до небес. Как, впрочем, и ожидалось. А…

  • Терминологическое отступление

    Многие украинские товарищи (некоторые из которых нам совсем не товарищи) почему-то обижаются, когда их называют "бандеровцами". Я хочу внести ясность…

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments