За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

Ассоциация кабельного телевидения предложила отключить «Дождь»

Травля "Дождя" продолжается: президент ассоциации кабельного телевидения России Юрий Припачкин предложил отключить от вещания телеканал «Дождь».

Дождь

По мнению Припачкина, сделать это необходимо из-за опроса, посвященного 70-летию снятия блокады Ленинграда.

«Меня в последнее время задел вопрос по телеканалу „Дождь“, который начал проводить некий опрос в части событий в Ленинграде, — заявил глава Ассоциации. — У меня возникло желание, как оператору, взять и отключить такую информацию, взяв на себя некие функции цензурирования. Можно это или не можно, как к этому отнесутся власти, как вообще реагировать, можно ли выражать гражданскую позицию как оператору?»

Как отметил Юрий Припачкин, последние события в мире показывают, что «мы должны думать не только об экономической, но и воспитательной составляющей медиа».


Tags: дождь, медиа, телевидение
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments