За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

МОЛНИЯ! Охлобыстин изгнан из "Евросети"

... и уже нашел новую работу =) Учитесь, пацаки!

Охлобыстин

Не все, видать, боятся обвинений в гомофобии.


Актер и запрещенный в служении православный священник Иван Охлобыстин стал креативным директором производителя и поставщика одежды Baon. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на владельца компании Илью Ярошенко.

По словам Ярошенко, переговоры с Охлобыстиным были начаты после его высказываний о необходимости возвращения уголовной статьи за мужеложство. «Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда — семейственность, православие, и в том числе то, что за что он сейчас борется», — заявил Ярошенко. Сумму контракта с актером он не назвал.

Ранее 14 января Охлобыстин заявил, что покидает пост креативного директора компании «Евросеть». По его словам, такое решение было принято им «с учетом беспрерывных угроз, провокаций и оскорблений со стороны содомитов в отношении моих друзей, партнеров и их семей».


Tags: разное
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments