За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

Ого, Святой Никитос еще и брюликаами банчит!

ФСБ уличила фирму Никиты Михалкова в незаконной продаже бриллиантов!

1

На что только не пойдешь, чтобы побороть проклятых пиратов!


УФСБ по Челябинской области возбудило уголовное дело о незаконном обороте драгоценностей по факту продажи бриллиантов на 40 млн руб. иностранной компании, сообщает во вторник прокуратура региона. Драгоценные камни продала фирма «Челпром-Даймонд». В апреле 2012 г. стало известно, что режиссер Никита Михалков стал владельцем 10% фирмы, а его зять Альберт Баков — 20%.

По сведениям прокуратуры, «Челпром-Даймонд» в 2012 г. заключило контракт на поставку бриллиантов на $10 млн с фирмой Dundela Limited (впоследствии сумма поставляемого товара снизилась до $1,25 млн).

В июле этого года стороны подписали акт приема-передачи на 11 600 единиц товара общей массой почти 1500 карат. «Данная сделка является незаконной, поскольку Dundela Limited является нерезидентом на территории РФ, не имеет зарегистрированного представительства и не состоит на специальном учете пробирного надзора», — говорится в сообщении.

Виновным грозит до семи лет заключения, но есть ли в уголовном деле подозреваемые, неясно.


Tags: Михалков, трэш и угар
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments