За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

За отмену антипиратского закона - требуется ваша помощь!

Всем, кому небезразлична судьба интернета в России - пожалуйста, не проходите мимо!

Все, конечно, знают, что такое "антипиратский" закон. Это закон, направленный якобы на защиту прав авторов, а на самом деле пролоббирован крупными медиакорпорациями.

В реальности же в соответствии с этим законом может быть без суда заблокирован почти любой сайт.

Сейчас действие "антипиратского" закона распространяется на только видеопродукцию, однако в ближайших планах нашей Госдуры - распространение действия зтого закона на книги, музыку, фотографии и так далее.

В буквальном смысле сейчас мы стоим на развилке - и то, каким будет интернет в России, во многом зависит от нас с вами, обычных граждан. Останется ли рунет свободным или превратится в Ираннет или "Китайнет? Если мы будем равнодушно пожимать плечами, говорить "Да что мы можем?" и "Все равно от нас ничего не зависит" - второй вариант нам обеспечен.

huge

Мы, Пиратская партия России и Ассоциация пользователей Интернета, боремся за отмену "антипиратского" закона и реформу института авторских прав в информационную эпоху.

Наша петиция собрала необходимые 100 тыс. авторизованных подписей на официальном портале РОИ. Однако была отвергнута непонятными "экспертами", которые решили, что их мнение важнее, чем требования ста тысяч граждан России.

Сейчас мы готовим видеоролик с альтернативным предложением по регулированию авторских прав на произведения в Сети. Чтобы его создать, нам нужна помощь каждого пользователя Сети.

Они, депутаты, называют наш интернет "помойкой" и "сборищем дебилов" - этим они оскорбляют нас. Если вам не нравится это, если Вы хотите помочь нам в деле защиты Рунета - пожалуйста, пройдите по этой ссылке. Здесь проводится сбор средств на создание видеоролика с альтернативным предложением по регулированию авторских прав на произведения в Сети. Чтобы его создать, нам и нужна ваша помощь. Еще там есть много буков про всю эту важную тему. Если жалко дать денег - хотя бы прочитайте, это действительно важно, и это тоже помощь.

И помните - мы - народ, мы - граждане России, мы - ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ. Эта страна - наша, и нам решать, какой она будет.

Дать немного денег можно прямо здесь :



Не проходите мимо - добавляйте в друзья!

Tags: АПИ, авторское право, говнозакон, интернет, петиция, пиратская партия
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →