За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

Мэрия собирается завалить Москву мусором?

Из разных районов Москвы приходят тревожные вести: на улицах и во дворах перестали убирать мусор, везде очень грязно.
Помойка

ЧТО ПРОИСХОДИТ?



По словам одного из муниципальных депутатов (ахаха, мы все знаем его имя!) в последнее время в столице наблюдается массовое увольнение дворников-мигрантов. Из-за этого дворы становятся грязными, так как их никто не убирает.

То, что дворников становится меньше, заметили и сами жители Москвы. «Куда пропали дворники-мигранты? С утра улицы подметал русский алкаш (даже метлу держать не умеет)», ― возмущается москвичка на одном из форумов. «Мы все ходим, смотрим и видим, что запоганили абсолютно все.

«Раньше чисто было, были дворники, они постоянно мели. Они хорошо делали все», ― отмечает жительница Алексеевского района Нина Яковлева. По словам директора эксплуатирующей компании этого района Павла Бугрова, всех дворников уволили. На вопрос о причинах увольнения, он ответил, что у них нет законного места жительства, а компания не хочет рисковать, нанимая их на работу.

Нужно отметить, что вся эта катавасия началась после погромов в Бирюлево. Ну, у нас же страна асимметричных ответов, да? Бунтовали против азербайджанцев-нелегалов - увольняют таджиков с правильно оформленными документами.
Ну прямо, как в прошлый раз - на мента напали дагестанцы, а выслали из страны вьетнамцев. Собственно, никто и не удивился.

«Звоню сегодня днем в диспетчерскую района поинтересоваться, с чего это вдруг в нашем безупречно чистом дворе мусорные контейнеры второй день стоят по всему двору, а мусор валяется прямо на асфальте. В ответ грустная женщина уставшим голосом рассказывает, что после событий в Бирюлеве пришло распоряжение из мэрии уволить всех наших таджикских дворников», ― пишет в Facebook пользователь Татьяна Фасио.

Что же это - истерика мэрии? Или специальный план, согласно которому москвичи, потонув в горах мусора, взвоют "Верните нам мигрантов!"?

Скажу сразу - оба варианта очень плохи и свидетельствуют о крайней тупости людей, принимающих решения в мэрии.



Tags: Москва, коррупция, мигранты, мусор
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments