За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Во, еще одни желающие урвать кусок пирога

Минкомсвязи подсчитало: на модернизацию «Почты России» требуется $4,5 млрд.

Мы отлично знаем, как работает Почта России:

так
1368507137_1368482309_18981100

и вот еще так, например
VdJxk

При этом зарплата работников почты на местах - совершенно нищенская, в основном там работают нетребовательные женщины в пенсионном и предпенсионном возрасте.

Герман Греф продемонстрировал нам, как можно всего за несколько лет унылую говноконтору превратить в реального лидера рынка.

Однако найдется ли такой же мощный управленец для Почты России? Посмотрим. К сожалению, основная тенденция последних лет - это назначение на ключевые посты людей по принципу лояльности, а не профессионализма.

Пока же Почта хочет денег, и немало - 145 миллиардов рубликов. И, хотя на сегодня Минкомсвязи предлагает Почте изыскать эти средства самостоятельно, почему-то я не сомневаюсь, что в итоге за реформу в той или иной форме заплатит бюджет. Ведь иначе - о, ужас! - солдаты не смогут посылать домой письма!

Между тем, почтовый рынок сегодня обрел новое дыхание, в первую очередь за счет интернет-торговли, а также торговли по каталогам. Время косить бабло лопатой.

Сможет ли Почта России справиться, или уступит и этот рынок, как уступила все остальные?
Посмотрим.


Tags: А, Почта России, бюджет, экономика
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments