За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Во всем виноват интернет - это же ясно

Жирик снова жжот.
Он зачитал пост из "Вконтактика" на пленарном заседании Государственной думы. Сообщение об этом 18 октября появилось на сайте нижней палаты парламента.

NY_Zy1W1yhU


По информации «Ридуса», отрывок был взят Жириновским из «ВКонтакте». Зачитанный Жириновским пост содержал в себе оскорбительные русофобские заявления.

Это просто прекрасно, вчитайтесь в каждое слово:

Зачитав текст, депутат отметил, что публикация таких сообщений грозит повторением погромов, подобных тому, который произошел в середине октября в московском районе Бирюлево. По мнению парламентария, разжигающие межнациональную и межрелигиозную рознь тексты вбрасываются в интернет намеренно и направлены на то, чтобы стравить жителей России и вызвать в стране гражданскую войну. «Кто-то полянку взращивает, а в нужную минуту — подорвет», — приводит «Ридус» слова Жириновского. При этом, Жириновский отметил, что администраторы соцсетей отказываются удалять провокационные посты, ссылаясь на свободу слова.

А о том, что интернет - просто отражение реальности, Жириновский типа не в курсе. Ведь тут нет ничего такого, чего нет в реале :)



Tags: Жириновский, тошнотворные дебилы
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments