За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Отлично, просто отлично

У Совета Федерации нет вопросов к Вячеславу Фетисову по поводу незадекларированной квартиры в центре Москвы площадью более 1 тыс. квадратных метров и стоимостью в $35млн.

Жулики провели междусобойчик и решили, что Славик соусем неуиноуный.

Об этом пишет lenta.ru:

Комиссия Совета Федерации по контролю за декларациями проверила имущество сенатора Вячеслава Фетисова, у жены которого оппозиционер Алексей Навальный обнаружил незадекларированную квартиру в центре Москвы. «Фетисов дал исчерпывающие объяснения по поводу этой ситуации. Вопросов по этому поводу у нас к нему больше нет», — заявили в комиссии.

Как именно Вячеслав Фетисов объяснил то, что он два года подряд не указывал в декларации квартиру жены площадью в тысячу квадратных метров, не сообщается. Также неизвестно, как Фетисов объяснил получение средств на покупку недвижимости.

Для справки: Фетисов работает на госслужбе уже более 10 лет.


Tags: Фетисов, коррупция
Subscribe

  • В это трудно поверить, но...

    Сердюкова и Васильеву признали жертвами мошенничества! Из окончательного обвинительного заключения следует: экс-министр не понимал, что…

  • Новости басманного правосудия

    Председатель Ярославского облизбиркома отпущен под подписку о невыезде через несколько часов после задержания. По версии следствия, схему…

  • Новости гестапо

    Судья, входящий в список Магнитского, отклонил жалобу на незаконность возбуждения уголовного дела против Магнитского. Ок.

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments