За свободу в интернете! (petermikh) wrote,
За свободу в интернете!
petermikh

Categories:

А вот не охренел ли ты, господин Шувалов?

Один из наших доблестных супергероев, расхищающих бюджетные деньги доблестно спасающих нашу страну от мирового кризиса, раб на галерах вице-премьер Игорь Шувалов недоволен зарплатами членам правительства, заявил он в эфире радиостанции «Вести FM».

Конечно, зачем такому деньги? У него и так все есть.

Шувалов


«Та заработная плата, которая сейчас объявлена, это смешные деньги. И члены правительства должны получать другую оплату», — заявил Шувалов. Дескать, в Сингапуре министры зарабатывают по миллиону долларов в год.

Ну а то, что в Сингапуре сам г-н Шувалов немедленно оказался бы на скамье подсудимых за свои шашни с Абрамовичем и Усмановым, так это он стыдливо опускает.

При этом, говоря о собственной зарплате, Шувалов отметил, что трудится в правительстве не из-за зарплаты.

Ну, это-то мы отлично знаем :) Откаты - наше все, не так ли, г-н Шувалов?

При этом личный доход вице-премьера Игоря Шувалова в прошлом году существенно вырос — с 9,6 млн до 226,4 млн руб. Формальным бенефициаром траста Severin, управляющего активами Шуваловых, была супруга Шувалова Ольга, теперь доходы официально разделены поровну. Это связано с будущим переводом средств под российскую юрисдикцию, объяснял другой знакомый Шуваловых. Семейный доход супругов вырос за прошлый год на 71,6 млн руб. до 448,4 млн.

Молодец, че. Пилит, не покладая инструмента.


Tags: Шувалов, жулье, коррупция
Subscribe

promo petermikh october 20, 2013 01:45 45
Buy for 10 tokens
Дорогие друзья, поскольку вас стало очень много, я перестал успевать читать ваши интересные журнальчики :( Поэтому завел сей пост. Бросайте сюда ссылки на свои интересные материалы - зуб даю, обязательно просмотрю все. Также, если кому нужно проголосовать или куда-нибудь зайти - тоже пишите здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments